vagosamedi (vagosamedi) wrote in atlantis1970,
vagosamedi
vagosamedi
atlantis1970

Добро пожаловать в Найт Вейл

Дорогие атлантийцы, меня тут внезапно осенило, что кто-то из вас может и не знать, что такое Найт Вейл и с чем его едят. Взгляните, мои обретенные земляки, возможно что-то покажется вам знакомым в местной атмосфере
http://notabenoid.com/book/43189

Комитет Найт Вейла по туризму призывает всех, кто причастен к телепатическим атакам на туристов: пожалуйста, прекратите.
По словам исполнительного директора комитета, Мадлен Лефлёр, дважды за последнюю неделю пассажиров разных туристических автобусов неожиданно охватывал неистовый ужас, и они пытались выколоть себе глаза свернутой в трубочку брошюрой "Гостеприимный Найт Вейл". Водители автобусов крайне недоумевают.
"Эти брошюры едва вышли из типографии", - добавила Лефлёр.
Лефлёр также заявила, что туризм ежегодно приносит городу десятки тысяч долларов дохода, и город гордится своим гостеприимством. Она сказала, что, если любую приезжающую в город добропорядочную семью будут обуревать неизгладимые откровения, кошмары, погребённые в подсознании настолько глубоко, что их невозможно описать, и новые истины, с которыми невозможно научиться жить - то мы точно можем не рассчитывать, что эти люди захотят вернуться... не говоря уж о том, чтобы оставить в интернете хорошие отзывы о местных заведениях.

Subscribe

  • Uтопия-2021

    Пссст, кому золотые билеты по 3000 рублей? ;) https://vk.com/wall-189940406_9

  • Как Мы Делаем Игры

    Вот видео (1 час) с мероприятия на Комконе, где мы рассказывали о том, как мы, собственно, делаем наши игры.

  • Исход грядёт!

    Друзья, хочу сказать, что, слово за слово, а до нашей игры Исход осталось всего два месяца. Официальный анонс – здесь, в сообществе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments