Vasily Zakharov (jolaf) wrote in atlantis1970,
Vasily Zakharov
jolaf
atlantis1970

Categories:
  • Music:

Маркеры

Здесь мы перечисляем различные маркеры, которые будут использоваться на игре для обозначения тех или иных характеристик или состояний игрока, с указанием того, как на них следует реагировать.

Руки, скрещенные над головой – персонаж временно не в игре (аналог традиционного белого хайратника). Пожалуйста, не злоупотребляйте этим маркером, используйте его только в случае серьезной пожизневой необходимости сходить на мастерку, к медику, в туалет. Старайтесь не «исчезать» (применять маркер) и не «появляться» (убирать маркер) на виду у других игроков, выполнив задуманное – возвращайтесь на то же место, где вы применили маркер, и там его убирайте. Если вы видите человека со скрещенными над головой руками – игнорируйте его, ведите себя так, как будто его тут нет.

Вуаль на лице – маркер невидимости. Если вы видите человека в вуали – ваш персонаж его не видит, его тут просто нет, игнорируйте его. Нащупать, «случайно натолкнуться» на такого персонажа тоже нельзя – его тут нет.

Зеленый хайратник или зеленый светодиод на человеке – маркер «вне игры» для мастеров и игротехников. Мастеров в норме тоже следует игнорировать, но в случае необходимости к ним можно подойти и тихонько, не нарушая игру других игроков, задать вопрос или что-то уточнить или изложить какую-то пожизневую просьбу.

Коричневый грим на лице обозначает персонажа, по которому видно, что в нем есть негритянская кровь.

Иероглиф из соответствующего азиатского алфавита на лице обозначает персонажа, по которому видно, что в нем есть азиатская кровь.

Характерный испанский акцент и испанские слова в речи позволяют опознать персонажа латиноамериканского происхождения.

Птичьи перья, вплетенные в волосы или прикрепленные к одежде на видном месте обозначают персонажа, по которому видно, что в нем есть индейская кровь.

Маркеры пола как таковые мы не вводим в связи с незначительным количеством кросспола на игре. Мы рассчитываем, что игроки, играющие кросспол, будут выглядеть убедительно в этом качестве.
Tags: мастерское, правила
Subscribe

  • Песни Атлантиды

    Извините, меня всё никак не попустит. Дочитал «Сердца в Атлантиде», и сделал вот такие выписки. Вдруг кому пригодятся. Право не знаю, что…

  • Музыка по эмоциям

    КсюшА предложила отличную идею – пересортировать музыку не по игрокам, а по эмоциям. Чтобы, например, можно было…

  • Вся музыка игры

    11 тысяч треков, 76 гигабайт В папке Personal Music лежит музыка игроков. В папке Personal Music by Emotions лежит та же самая музыка, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments