Vasily Zakharov (jolaf) wrote in atlantis1970,
Vasily Zakharov
jolaf
atlantis1970

Categories:
  • Music:

Наркотики

Как выглядит?

Доза наркотика моделируется сочетанием физического компонента и электронной «пилюли» (на фото справа, рядом с монетой для масштаба), которая подключается к Браслету и вызывает соответствующий музыкальный эффект.

Физический компонент считается неделимым (нельзя принять «половину дозы»), «пилюля» используется тоже только один раз, потом ее нужно вернуть мастерам для перезарядки. И физические компоненты, и пилюли предоставляются мастерами.

Обратите внимание! Для приема наркотика вам нужно иметь в руках и физический компонент, и «пилюлю», одно без другого не работает. Если дилер предлагает вам только что-то одно – он точно вас дурит, настаивайте, требуйте качественный товар.

Принять наркотик персонаж может только сам, и только сознательно. Дать наркотик другому персонажу обманом или насильно, воспользовавшись его беспомощностью, нельзя.

Как принимать?

Для приема дозы наркотика сделайте следующее:

– Первым делом, используйте физический компонент.

– Сразу же подключите «пилюлю» к Браслету через соответствующий разъем.

Браслет издаст звуковой сигнал, либо переливчатую трель (что означает, что наркотик начал действовать), либо противный писк (что означает, что «пилюля» уже была использована, иными словами, вы приняли не наркотик, а какую-то липу, можете предъявлять претензии дилеру). Если звукового сигнала нет – вы, вероятно, вставили пилюлю не той стороной, попробуйте ее перевернуть. Если вы вставляете пилюлю и так и эдак, а звука нет – вероятно, пилюля неисправна по жизни, обратитесь к вашему дилеру или к мастерам.

Услышав звуковой сигнал, извлеките «пилюлю» из разъема Браслета, она больше не нужна.

Ждите прихода. В ряде случаев вы услышите в наушниках голосовые инструкции.

Пожалуйста, не выбрасывайте «пилюлю»! Отдайте ее любому из мастеров или положите в специальный неигровой ящик с надписью «для использованных пилюль», который мы поставим в Баре, это примерно центр игровой территории.

На игре моделируются три вида наркотиков – марихуана, ЛСД и героин.

Марихуана

Моделируется травяными сигаретами типа биди, не содержащими табака и других активных веществ. Курить их непосредственно не обязательно, вполне достаточно поджечь и делать вид, что курите.

ЛСД

Моделируется кусочком сахара-рафинада, на который капнули специальным сиропом. Принимается вовнутрь, рекомендуется рассасывать на языке как можно дольше.

Героин

Моделируется пакетиком с сахарной пудрой. Способ принятия может варьировать – можно просто съесть, можно пафосно слизнуть дорожку со стекла, можно втереть в десну, можно растворить в малом количестве воды, вскипятить в ложке на зажигалке и имитировать укол аутентичным стеклянным шприцем. Пожалуйста, не вдыхайте сахарную пудру!

Пожалуйста, не мусорите окурками и пакетиками.

Пожалуйста, не привозите и не оставляйте нигде одноразовые шприцы, даже без игл – во-первых, это вопиюще неисторично, во-вторых, нас могут неправильно понять.
Tags: мастерское, правила
Subscribe

  • Uтопия-2021

    Пссст, кому золотые билеты по 3000 рублей? ;) https://vk.com/wall-189940406_9

  • Как Мы Делаем Игры

    Вот видео (1 час) с мероприятия на Комконе, где мы рассказывали о том, как мы, собственно, делаем наши игры.

  • Исход грядёт!

    Друзья, хочу сказать, что, слово за слово, а до нашей игры Исход осталось всего два месяца. Официальный анонс – здесь, в сообществе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments