Vasily Zakharov (jolaf) wrote in atlantis1970,
Vasily Zakharov
jolaf
atlantis1970

  • Music:

Смерть

Умереть на нашей игре можно несколькими способами.

По слову врача

Если к вам подошел врач и констатировал время смерти – значит, вы умерли. Как правило, это происходит после тяжелой драки или затяжной болезни.

Убийство

Если вас убили в соответствии с правилами по убийствам (ударом ножа или выстрелом из пистолета) – вы умираете.

Самоубийство

Если жизнь вашего персонажа в Атлантисе сложилась так, что он, увы, решил покончить с собой – вы можете инсценировать самоубийство. Совершенно не обязательно делать это публично, но важно, чтобы это было безопасно по жизни для вас и окружающих и выглядело убедительно для тех, кто может оказаться (даже без вашего ведома) свидетелем вашего самоубийства или сможет найти тело вашего персонажа вскоре после его гибели.

Если вы допускаете возможность того, что вам могут попытаться помешать совершить самоубийство – выберите место и способ так, чтобы исключить возможность «рулежек» вида «да я прыгнул с крыши! – да я тебя поймал!». Должно быть очевидно, смогли вам помешать или нет. В любом случае, окончательное решение о том, выжил ли персонаж, пытавшийся совершить самоубийство, или нет, принимает играющий его человек.

Другое

Есть еще некоторые ситуации, в которых ваш персонаж может умереть – например, опасные места. Мы не будем их здесь перечислять, дабы не раздувать правила и не раскрывать интригу, но в любой такой ситуации к вам подойдет мастер или игротехник и явно скажем вам, что вы умерли.

Не пугайтесь, это не мастерский произвол, и таких ситуаций не будет много, но так может случиться.

Что делать?

Если вы умерли любым из указанных способов, падайте (если вы стоите) и убедительно отыгрывайте умирающего. Умираете вы примерно 1 минуту. В течение этого времени вы не можете ничего делать, но можете тихо говорить – сказать какие-то последние слова, которые давно собирались, но так и не собрались, и так далее. Если вам не хочется долго говорить, вы можете умереть раньше, или даже прямо сразу и молча. Даже умирание не дает вам права раскрыть вашу Страшную тайну!

Сразу после того, как вы произнесли свои последние слова и таки умерли, активируйте на Браслете намерение Смерть. Вы услышите голосовую инструкцию. Выполняйте ее указания.
Tags: мастерское, правила
Subscribe

  • Песни Атлантиды

    Извините, меня всё никак не попустит. Дочитал «Сердца в Атлантиде», и сделал вот такие выписки. Вдруг кому пригодятся. Право не знаю, что…

  • Музыка по эмоциям

    КсюшА предложила отличную идею – пересортировать музыку не по игрокам, а по эмоциям. Чтобы, например, можно было…

  • Вся музыка игры

    11 тысяч треков, 76 гигабайт В папке Personal Music лежит музыка игроков. В папке Personal Music by Emotions лежит та же самая музыка, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments