Нэл (nel_lj) wrote in atlantis1970,
Нэл
nel_lj
atlantis1970

Багаж

Дорогие друзья!
Скажем немного о багаже, с которым вы отправляетесь в Атлантис.
Все вещи делятся на три типа:
1) игровые вещи, которые ваш персонаж взял с собой в поезд;
2) ваши пожизнёвые вещи;
3) вещи, которые уже есть в городе, или которые персонаж легко может там купить по умолчанию, вне рамок реальной игры.
Такими вещами третьего типа может быть то, что персонаж может не захотеть брать в поезд, но легко можно получить в любом городе. Например, вы модная кокетка, путешествуете налегке, но в любом городе покупаете десять платьев. Или вы остановились в гостинице, там в каждом номере стеклянный графин для воды. Список таких вещей надо будет на всякий случай согласовать с нами.
Такие предметы, как и ваши пожизнёвые вещи, вы перед игрой оставляете на мастерке и забираете в любой момент после начала игры.
Игровые вещи, которые ваш персонаж взял с собой в поезд, вы упаковываете как игровой багаж вашего персонажа. Это может быть любой один предмет: чемодан, рюкзак, сумка, пакетик - зависит от того, что подходит вашему персонажу. Можете, если хотите, путешествовать путешествовать без вещей.

Собираясь на игру, не забудьте ваш важный предмет!
Помните, что его нужно подписать и отдать мастерам. На начало игры персонажи уверены, что этой вещи у них давно нет (потеряли, сломали, забыли и т.п.). Важный предмет отчуждаемый. Мы постараемся после игры всё вернуть, но не можем этого гарантировать, поэтому не надо использовать в качестве важной вещи что-то, что вы действительно не готовы в крайнем случае потерять.
Tags: мастерское, правила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments