Vasily Zakharov (jolaf) wrote in atlantis1970,
Vasily Zakharov
jolaf
atlantis1970

Category:

Наушники

Наушники вы привозите сами. Отнеситесь к их подбору очень ответственно!

Наши требования к наушникам могут показаться вам слишком жесткими, и с большой вероятностью наушники, которыми вы привыкли пользоваться каждый день, для игры не подойдут. К сожалению, эти требования необходимы – пожалуйста, поверьте в это и сделайте так, как мы просим, чтобы потом не было мучительно больно, как в переносном, так и в буквальном смысле.

– Наушники должны быть вам очень удобны – вам в них ходить всю игру. Купите наушники заранее, походите в них несколько часов подряд, убедитесь, что ваши уши переживают это без ощущения дискомфорта. Если из-за усталости ушей вам придется на игре какое-то время ходить без наушников – это очень плохо, вы можете пропустить что-то важное.

– Наушники должны позволять вам уверенно слушать музыку и одновременно, не снимая наушников, слышать, что происходит вокруг вас, например, участвовать в разговоре. Проверьте наушники заранее, убедитесь на практике, что они соответствуют этому требованию. Если в ваших наушниках вы можете слушать музыку в метро – для игры эти наушники НЕ подойдут.

– Наушники должны быть на раздельных проводах, чтобы вы имели возможность дать послушать вашу музыку другому человеку «в одно ухо», продолжая сами слушать ее через другое.

– У наушников должен быть стандартный разъем mini jack 3.5mm, который подходит для подключения к компьютеру и подавляющему большинству телефонов и плееров.

– У наушников должен быть достаточно длинный провод, чтобы вы могли пропустить его под одеждой через рукав к Браслету, закрепленному у вас на запястье, и при этом могли свободно двигаться (например, в игровой драке) без того, чтобы наушники выдергивались у вас из ушей или провод – из разъема на Браслете. Вообще, опыт показывает, что полезно задуматься о том, чтобы закрепить наушник на ухе (например, изолентой или лейкопластырем), а провод – на запястье (например, эластичным браслетом) и на воротнике (специальной клипсой или как-то еще).

– Вот пример запроса по этим критериям на Яндекс.Маркете.

– Хорошо (но не критично, не запаривайтесь этим), если на наушниках есть встроенный регулятор громкости – это удобнее, чем регулировать громкость кнопками на Браслете. Но учтите, регулятор громкости должен быть аналоговый, он обычно имеет вид колесика или движка. Цифровой регулятор, который кнопками дает команды плееру изменить громкость, просто не будет работать. Хороший способ отличить годный регулятор от негодного – по штекеру наушников. Если в штекере три контакта (на картинке слева) и есть регулятор громкости – это круто. Если в штекере четыре контакта (на картинке справа), то регулятор громкости, даже если он есть, работать не будет, но сами наушники будут работать нормально. Выделить это различие галочками в Яндекс.Маркете не получается, увы.

– Лучше всего взять несколько пар наушников чуть разной конструкции, чтобы, если что, носить их попеременно. Это особенно актуально, если у вас чувствительные уши, и вам не удается подобрать наушники, которые вы можете с комфортом носить постоянно.

– Поскольку наушники очень важны для нашей игры, а любая техника может сломаться или потеряться, мы очень рекомендуем брать с собой запасные наушники – не пригодятся вам, пригодятся вашему менее ответственному товарищу.

– Если с вашими наушниками что-то случилось, а запасных нет, немедленно идите на мастерку и просите помочь вам найти запасные наушники. Играть без наушников нельзя!
Tags: браслеты, мастерское, правила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments