Vasily Zakharov (jolaf) wrote in atlantis1970,
Vasily Zakharov
jolaf
atlantis1970

База, взносы и прочее

Дорогие друзья!

Наша игра пройдет на юге Московской области, в окрестностях города Ступино, на базе отдыха «Лесное озеро», где прошло уже множество игр, и где за две недели до нашей игры пройдет игра Темная Башня: Тодэштаун. Эта база очень нам нравится тем, что она, как и любой провинциальный американский городок, состоит из множества небольших домиков.

Добраться туда можно на своей машине (меньше 100 километров от МКАД, асфальт прямо до базы) или на электричке с Павелецкого вокзала до станции Ступино (1 час 50 минут и 192.5 рубля денег, экспрессом – полтора часа и 225 рублей денег) и далее на такси (350 рублей за машину, если заказывать по телефону, или 500 рублей, если брать машину у вокзала). Мы постараемся организовать автобус от Ступино до полигона за 100-150 рублей с человека. Автобусов от Москвы делать не станем. В общем и целом, на дорогу до полигона стоит класть 3 часа времени. Подробное добиралово будет опубликовано ближе к игре.

Начало игры предполагается в четверг, 11-го сентября, около 21 часа, мы уточним время ближе к делу. Мы рассчитываем на то, что большая часть игроков заедет к 18, в крайнем случае 19 часам, чтобы успеть получить Браслеты и решить прочие необходимые вопросы. Иными словами, мы рассчитываем, что вы возьмете хотя бы пол отгула на работе в четверг.

Поселение в домики и обустройство будет происходить уже после парада и по игре.

Опоздания к началу игры возможны, но крайне нежелательны, их обязательно нужно будет оговаривать в личном порядке.

Приехать раньше при необходимости можно, но это тоже нужно будет оговаривать отдельно, и мы сразу хотим предупредить, что до начала игры игрокам нельзя будем ходить по игровой территории, селиться в домики и так далее – но можно будет оставить вещи и отдохнуть в одном из мастерских домиков, можно будет помочь с мастерским строяком и так далее. Исключение составляют игроки, чьи персонажи являются местными жителями, им мы настойчиво рекомендуем заезжать как можно раньше.

На базе имеется водопровод с хорошей артезианской водой. Умывальники на улице. Туалеты на улице, унитазами не оборудованы. Горячей воды нет. Душа нет. Кровати есть, и вполне приличные, но постельного белья нет. Домики неотапливаемые, а ночи в середине сентября вероятно будут холодные, так что готовьтесь везти теплые спальники, термобелье и обогреватели. Розеток мало и они есть не в каждой комнате, везите тройники-удлинители.

Асфальта на базе практически нет, ходить приходится в основном по утоптанной земле и траве. Также игровая территория включает в себя участок довольно редкого леса, по которому, если ваш персонаж решит туда пойти, придется идти без дороги, в том числе ночью. Соответственно, отнеситесь вдумчиво к вопросу игровой обуви.

Мы организуем на игре трехразовое централизованное питание. Стоимость питания входит во взнос.

Подробно о взносах здесь.
Tags: взносы, мастерское, организационное, полигон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments