девочка н., перееденная рыба (empitzu) wrote in atlantis1970,
девочка н., перееденная рыба
empitzu
atlantis1970

Categories:
  • Music:

FAQ

Q. О чем вообще ваша игра?
А. Наша игра о людях – решительных, ищущих, неудовлетворенных, непоседливых. Наша игра о сложном и неоднозначном времени, когда они живут. О конфликтах и противоречиях, о разной гражданской позиции, о страхе и освобождении. О поиске своего места в мире. О человеке, который позволяет событиям управлять собой или сам управляет ими. О том, как и когда человек может стать счастливым.

Q. Где все же происходит действие игры?
A. Действие игры происходит в США, в маленьком городке Атлантис.

Q. А где сетка ролей? И что без нее делать?
А. Наша игра устроена таким образом, что большинство персонажей незнакомы друг с другом, не слышали друг о друге и впервые встречаются или в поезде, или уже в Атлантисе. Мы напишем текст о том, каких персонажей мы хотели бы видеть на игре; в целом же рекомендуем использовать фантазию, персонажей любимых книг и фильмов как прототипы и писать нам, конечно. Если вы очень хотите, или, наоборот, не хотите играть с кем-то конкретным, сообщите нам об этом.

Q. Очень хочу к вам на игру, но плохо умею сам придумывать персонажей. Что делать?
А. Пожалуйста, не стесняйтесь и напишите нам на почту atlantis.masters@gmail.com. Мы постараемся помочь вам с персонажем.

Q. Можно заявиться негром?
А. Негром, индейцем, китайцем – пожалуйста, если это важная черта вашего персонажа. Заявляться негром по приколу, наверно, не следует.

Q. Я подал заявку первым! Гарантирует ли это, что мою заявку примут?
А. Нет.

Q. А как обстоит дело с кроссполом?
А. Кросспол на нашей игре возможен по личному согласованию с мастерами.

Q. А музыка-то будет?
А. О да!

Q. Странное?
А. Да, честно признаемся. Но игрокам об этом задумываться не стоит, мы все сделаем сами.

Q. Хочу поехать на игру, но не хочу ничего читать и смотреть. Что делать?
А. Для нашей игры, – как, мы думаем, и для любой другой, – важно, чтобы игроки находились в общем культурно-эстетическом контексте. Нам сложно поверить, что вы сможете достичь этого погружения без знакомства с какими-то источниками. Но читать и смотреть все перечисленные книги и фильмы необязательно.

Q. Я считаю, что есть куда более достоверные источники про Америку заявленного периода. Может, лучше их изучать?
А. Мы делаем не реконструкцию, а, скорее, фантазию по указанному периоду. Нам важны дух и настроение времени, а не историческая точность. Если вы считаете, что мы упускаем какую-то важную книгу или фильм, напишите нам, пожалуйста, об этом; и, конечно, вы сами можете пользоваться в подготовке чем угодно. Но если вы ждете от игры стопроцентной исторической истины – наверно, вы выбрали не совсем ту игру.
Tags: мастерское, организационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments