Vasily Zakharov (jolaf) wrote in atlantis1970,
Vasily Zakharov
jolaf
atlantis1970

Categories:
  • Music:

Секс

Не то чтобы мы считали эти правила такими уж важными, чтобы вешать их одними из первых, но такова традиция. Тем более, правила эти простые и хорошо иллюстрируют подход, который мы используем в моделировании.

В нашем дереве эмоций есть специальный листочек Секс. Как нетрудно догадаться, предназначен он именно для этого. В меню Браслета будет специальная кнопка, активирующая его. Подбирая музыку, обязательно выделите одну или несколько мелодий под эмоцию Секс – именно под эту музыку ваш персонаж будет заниматься сексом.

Для того, чтобы заняться сексом, участники должны «раздеться» – снять с себя как минимум по одному крупному предмету одежды: пиджак, рубашка, свитер и т. п., штаны можно не снимать. Снятую одежду нужно бросить где-нибудь рядом.

Далее игрок, проявляющий инициативу, активирует на своем Браслете Намерение Секс и отдает один наушник партнеру, который вставляет его в ухо, вынув оба своих наушника. Другой игрок тоже должен активировать на Браслете Намерение Секс – хотя он не будет слушать соответствующую музыку, это важно для правильной работы внутренней логики Браслета.

Далее персонажи берутся за руки, или обнимаются, или как-то еще вступают в физический контакт (пожалуйста, будьте чутки и не настаивайте, если другой игрок дает вам понять, что вот это уже слишком), и начинают танцевать.

Изначально задает стиль и ритм тот, чья музыка играет, но никто не мешает другому в какой-то момент перехватить инициативу, вплоть до того, что предложить начать слушать вдвоем музыку уже из его Браслета.

Подпевать музыке не обязательно, но вполне возможно – тут все зависит от того, насколько шумным вам видится процесс. Прочие подробности – по взаимной договоренности и желанию участников.

Если музыка показалась вам не самой подходящей, используйте кнопку «другую музыку, пожалуйста». Если у вас несколько мелодий для секса, Браслет включит вам какую-нибудь другую из них.

Если танец оказался столь активным, что у кого-то из партнеров выскочил из уха наушник – ну, значит выскочил, бывает. Вставьте обратно.

Итак, секс – это когда два персонажа «раздеты», держатся друг за друга, хотя бы за руки, и танцуют, слушая музыку через одну пару наушников, при этом у обоих на Браслете включено Намерение Cекс. Те, кто видят это, понимают, что здесь происходит.

Секс – дело увлекательное, отвлечься от него сложно. Однако если вы выбрали для него неподходящее место, или вдруг случилось что-то очень для вас важное, другие эмоции могут захлестнуть вас, и Намерение выключится, и музыка в наушниках сменится. Так бывает, настроение пропало. Даже если нет никаких отвлекающих факторов, рано или поздно вы все равно выдохнетесь, и Намерение выключится. В любом случае, если музыка сменилась – сразу забирайте обратно свой второй наушник, выключайте Намерение Секс (если оно еще включено) и действуйте по ситуации. Будем надеяться, что включившаяся музыка подскажет вам, что делать.

Обратите внимание, что второй партнер во время секса не слушает свой Браслет, а значит, эмоциональный фон партнера полностью захлестывает его собственный, что бы ни случилось.

Если что-то случилось, или вы просто устали и решили прерваться – просто выключите Намерение Cекс на Браслете коротким нажатием кнопки. Если же вы чувствуете себя вполне удовлетворенными совершенным актом, а музыка все еще играет – просто выключите Намерение Cекс на Браслете длинным нажатием кнопки.

Секс между персонажами на игре возможен только по взаимному согласию. Изнасилования не моделируются. Вы можете быть настойчивы, но взять предложенный вами наушник ваш партнер должен сам.
Tags: мастерское, правила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments