девочка н., перееденная рыба (empitzu) wrote in atlantis1970,
девочка н., перееденная рыба
empitzu
atlantis1970

Category:
  • Music:

Красные флаги

Вот что стоит учитывать нашим потенциальным игрокам, когда они решают, поехать ли к нам на игру:

– Обязательное условие полноценного участия в игре - подобранная вами музыка для вашего персонажа (подробности воспоследуют). Разумеется, мы всегда рады оказать вам посильную помощь в этом деле, но теперь мы не совершим ошибки и будем настаивать на строгом соблюдении дедлайна. Прислать нам музыку за неделю до игры не выйдет.

– Мы не делаем перерывов в ролевой игре. С момента ее начала и до самого конца неприемлемы любые неигровые разговоры, обращения по пожизневым именам, выкрики "Эй, мастер!", рулежка по поводу соблюдения правил и вообще любой выход из роли (за исключением форс-мажорных обстоятельств).

– На нашей игре с персонажем может случиться что-то, вами непредусмотренное; и это может вас расстроить, рассердить, заставить принимать тяжелые решения.

– На нашей игре возможен кросспол.

– Мы, за редким исключением, не принимаем командных заявок, заявок на близких друзей, родственников и все такое. Мы надеемся, что каждый наш игрок будет играть, минимально опираясь на пожизневые знакомства.

– Мы можем отклонить вашу заявку без объяснения причины.

– Самое главное: да, подавляющее большинство персонажей до игры незнакомы друг с другом и с городом, в котором происходит действие. Да, вам придется играть не то что с чистого листа, но основываясь лишь на предыстории персонажа и практически без завязок. Да, мы знаем, что делаем. Доверяйте нам, пожалуйста.
Tags: мастерское, организационное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments