девочка н., перееденная рыба (empitzu) wrote in atlantis1970,
девочка н., перееденная рыба
empitzu
atlantis1970

Category:
  • Music:

О заявках, персонажах и нашей совместной работе

Друзья,

чтобы упростить жизнь всем (и следуя заветам наших олдовых друзей) мы решили сформулировать нормальные требования к тому, что хотим от вас, когда просим истории из прошлого персонажей. Это относится абсолютно ко всем, кроме тех, с кем мы обсуждали вопросы прошлого особо.

1. Важные люди. Нам обязательно нужно, чтобы вы придумали от двух до пяти историй о людях, очень важных для ваших персонажей и/или оставивших глубокий след в их жизни. Может быть, это лучший друг, с которым ваш персонаж знаком всю сознательную жизнь. Может быть – случайный попутчик, засевший в памяти, словно заноза. Пусть эти люди будут описаны подробно, так, чтобы мы увидели их перед собой. Не обязательно прописывать все перипетии отношений с другом детства, но какой-то эпизод, характеризующий его наиболее ярко – стоит. Пусть это будет один эпизод для каждого важного человека. Отметьте специально таких людей в своих историях, чтобы мы однозначно понимали, что вот да, это – они.

2. Важная вещь. У каждого персонажа есть вещь, очень для него важная: если бы в доме случился пожар, эту вещь ваш персонаж вынес бы первой (и это не деньги и не документы) или, напротив, почувствовал бы колоссальное облегчение от того, что она сгорит в огне, и он никогда ее больше не увидит. Про этот предмет тоже есть некая история; кстати, можно совместить ее с историей о важном человеке. Предмет нужно будет привезти на игру и отдать мастерам. По игре у вашего персонажа его с собой нет – он давно канул в лету. Но для всякой мистики эти предметы нам понадобятся.

3. Если у вас еще сохранился творческий порыв после всего выше : ), то мы всегда рады каким-то эпизодам, поясняющим нам, почему ваш персонаж стал таким, какой он есть.

4. Кстати. Если кто-то хочет быть не приезжим, но жителем Атлантиса, напишите же нам об этом! В какой-то степени играть местного проще, в какой-то – сложнее. Но это интересно.

5. Кстати-2. Если вам нужно говорить об игре лично, вы вполне можете делать это со мной. К сожалению, по разным причинам милые встречи в кафешках мне не всегда доступны, но почти всегда можно приехать ко мне домой. Кому интересно – звоните +7 903 570 14 21

Целую всех.
Tags: мастерское, организационное, роли и заявки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments